![Pappardelle ripiene di piselli Pappardelle ripiene di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC8E2608-A368-44DB-9468-80A19E84EBBE/Derivates/3424631D-0E4B-47F5-A587-2414A17857C4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 67.8 g
Recetas alternativas
Arancini di riso
3h 5min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
I tacconi allo sgagg
2h
Piconi
1h 10min
Linguine con scampi al limone
Ninguna calificación
Stufato di agnello con paprika
50min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Ravioli luganega e porcini
2h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Risotto autunnale
50min