Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2h 50min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia di patate
2h 50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min