Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Calzone
2h 50min
Focaccia a sorpresa
2h
Friselle
4h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pizzi leccesi
6h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
I tacconi allo sgagg
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min