
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 563 kcal / 2355 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia a sorpresa
2h
Calzone
2h 50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Pizzi leccesi
6h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min