Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2778 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla campagnola
30min
Castagnole
1h 20min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Panettone farcito
6h 45 min
Lasagne all'amatriciana
2h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h