![Frittelle di gamberi Frittelle di gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/880F925A-2BC7-465A-811A-FA1357D8BB38/Derivates/54f008b0-ae7b-4a02-ba01-0748ca6979ea.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagottini al profumo di mare
1h 40 min
Bignè all'amarena
3h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Raffioli napoletani
45min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Cannolo siciliano scomposto
30min