Tagliatelle con salsa alla melagrana
TM31 TM5

Tagliatelle con salsa alla melagrana

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 300 g di carne di coniglio tritata grossa
  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 200 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 melagrana, i chicchi sgranati
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
770 kJ / 184 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
23.7 g
Grasa
6.7 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas