Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

3.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
  • 4 uova
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 10 - 15 g di olio di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 27.5 g
Calorías 1790 kJ / 428 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 42.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...