Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastiera fiori d'arancio
12h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Sagne chine
1h 40min
Sformato di baccalà
3h 30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Baccalá alle olive
25min