Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Pizza del pastore
5h
Rosette al radicchio
2h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Sartù di riso
1h 25 min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà gratinato
1h
Ragù con polpettine di pane
1h 25 min