![Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/190233.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30 min
Baccalà gratinato
1h
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza del pastore
5h
Pizza e minestra
1h 30 min
Arancini ai frutti di mare
2h
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Tagliolini al tartufo
45min
Baccalá alle olive
25min