
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 428 kcal / 1790 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Zucca Acorn gratinata
2h
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Stufato di agnello
2h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà gratinato
1h
Pescestocco alla messinese
30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h