Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Crocchette di tonno
10h
Focaccia alle olive
2h
Cestini di verdure croccanti
55 min