
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Polpette di ricotta
50min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Crocchette di patate
1h 10min