Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata mediterranea
1h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle olive
2h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Crocchette di tonno
10h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min