Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia di patate
2h 50min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Wurstel vestiti
40min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Crostata salata di spinaci
1h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h