
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 328 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 27.2 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stoccafisso con i porri
50min
Cavolo farcito
1h 10min
Verdure ripiene
1h 20min
Cozze ripiene
1h 30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà alla ligure
1h