Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Cordon bleu
30 min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Torta di tacchino
2h 30min
A ‘ngornata
2h 20min
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Involtini di vitello
35min
Danish salate
1h 45min
Polpettine danesi
45min
Paella
1h 50min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Brutti ma buoni di patate
55min