Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di crema gianduia
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 420 kJ / 100.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 15.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frullato di fragole
15min
Coriandoli dolci
4h 10min
Rotolo al cioccolato
3h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Frullato rosso
10min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15 min