Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 998.3 mg
Recetas alternativas
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Linguine ai gamberoni
30 min
Calamari ripieni
1h 30min
Pepata di cozze
45min
Tiella barese
1h
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Cozze al vino bianco
40min