
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 373 kcal / 1560.6 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 998.3 mg
Recetas alternativas
Astice in bella vista
1h 15min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
55min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Scampi alla busara
35min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Zuppa di cozze
1h
Cozze al vino bianco
40min
Calamari ripieni
1h 30min