![Peoci gratinati Peoci gratinati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/246565A4-D21A-4C27-B44F-43F263E7E948/Derivates/8ed35987-b423-4b1b-a485-67e5b8cc5e1c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 998.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di cozze
1h
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Pepata di cozze
55min
Capesante gratinate
30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Astice in bella vista
1h 15min
Lumachine in rosso
1h 40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cozze al vino bianco
40min