Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche novelle, sgranate
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di pasta secca tipo pappardelle
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 30 g di pecorino grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 7.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panelle
1h 25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Gelo di anguria
3h 30min
Sarde a beccafico
35min
Sfinciuni
3h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pipette primaverili
45min
Granita di gelsi
15min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Cavati con le fave
13h 20min