Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 485.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sarde a beccafico
35min
Fave al guanciale
35min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Alici alla Reggina
45 min
Falsomagro alla siciliana
3h 30 min
Alici ripiene
50 min
Fave in umido
1h
Sgombri all'agro
1h 45 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Pollo alla romana
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min