Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 485.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stoccafisso con i porri
50min
Calamari alla napoletana
40min
Sgombri all'agro
1h 45min
Dentice agli agrumi
45min
Triglie in salsa piccante
30min
Calamari ripieni
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Alici ripiene
50min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min