Pescestocco alla messinese

Pescestocco alla messinese

4.3 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 30 g di gambo di sedano a rondelle
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 485.8 mg
Proteína 22 g
Calorías 1005.9 kJ / 240.3 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 7.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...