
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 928 kcal / 3882.3 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Fibra
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Sodio
- 2260.5 mg
Recetas alternativas
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Pastiera salata
2h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pizza di scarola
3h 30min