![Pizza salsiccia e friarielli Pizza salsiccia e friarielli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/753461efe3c058b22289bafd468bcd4f/Derivates/42c62bb7563050a675cf97d07a1b55115eaecfac.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 2260.5 mg
Recetas alternativas
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Pizza di scarola
3h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Focaccia barese TM6
4h
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Rustici alla scarola
10h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Parigina TM6
5h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min