Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 2260.5 mg
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Danubio salato
3h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Parigina TM6
5h 30min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pizza di scarola
3h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min