Versiones compatibles
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verdure insaporite
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carota a pezzi
- 130 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
- olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
- 150 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ossibuchi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 300 g di brodo vegetale
- 350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 16847 kJ / 4030 kcal
- Proteína
- 230 g
- Carbohidratos
- 334 g
- Grasa
- 194 g
- Grasa saturada
- 89 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 2606 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Arancini ai frutti di mare
2h
Babà napoletano
2h 45min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera
15h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h