Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 555.6 mg
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pane nero siciliano
8h 50min
Mafalde siciliane
2h 15 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Muffolette
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2h
Sfinci siciliane
2h 30min