Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30min
Crema pasticcera
15min
Pollo al limone
50min
Seppie con i piselli
35min
Pasta choux
2h
Arancini di riso
3h 5min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Penne con le cozze
Ninguna calificación
Pollo ai peperoni
1h 5min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Ninguna calificación
Risotto ai frutti di mare
1h 15min