Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
o 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 879.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Panelle
1h 25min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Sfincione favarese
3h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Sfinciuni
3h 30min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Muffolette
3h