Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
o 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 879.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla trapanese
20min
Mafalde siciliane
2h 15min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Brioches con il tuppo
3h
Sfincione favarese
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min