Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 8.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada di tonno
1h 10min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Ninguna calificación
Insalata di riso
1h
Insalata greca
25min
Cornetti con carne macinata
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna calificación
Spaghetti alla carbonara
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Involtini estivi
30min
Paella di fagioli
55min
Stufato di maiale alla greca
Ninguna calificación
Riso casimiro
45min