
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
o 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 558 kcal / 2337 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sbrinz, grattugiato
Ninguna calificación
Panna montata
10min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pesto alla genovese
20min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna calificación
Penne all'arrabbiata
Ninguna calificación
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Cannelloni
1h 20min
Parmigiana di melanzane
2h
Pesto alla genovese
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min