
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
o 4 - 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
(opcional)
o ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opcional) - 50 g di vino bianco, secco (opcional)
- 120 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 480 kcal / 2011 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Farfalle con vongole e pomodorini
Ninguna calificación
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizza quattro stagioni
Ninguna calificación
Pizza alla romana
Ninguna calificación
Pollo al limone
50min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Ninguna calificación
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min