Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sformato di pasta
50min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Rollè di tacchino
50min
Frittata di zucchine
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna calificación