Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al burro
50min
Purè di patate
45min
Pangrattato
10min
Involtini di vitello
35min
Biscotti al burro
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Piselli con prosciutto
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Ninguna calificación
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min