![Fagotto napoletano Fagotto napoletano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85577.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco, secco
- 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 olive verdi, denocciolate
- 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata ai funghi selvatici
Ninguna calificación
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza Margherita
2h
Birchermüesli
1h 10min
Piatto misto bernese
1h 15min
Polpettone veloce
55min
Calzone
2h 50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Torta di carote argoviese
2h
Panini Pita
2h