Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di mare
1h 15min
Gratin dauphinois
50min
Limoncello
193h
Pepata di cozze
55min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spiedini di tacchino
1h
Crêpes
1h 20min
Linguine con scampi al limone
20min
Crêpe
1h 15min