Farfalle pesto e gamberi
TM31 TM5 TM6

Farfalle pesto e gamberi

4.8 (191 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
  • 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 60 g di vino bianco secco
  • 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
  • 360 g di pasta secca tipo farfalle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3016 kJ / 721 kcal
Proteína
27.1 g
Carbohidratos
66.4 g
Grasa
40.4 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas