Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Pepata di cozze
55min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Pasta risottata alle vongole
1h