Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 738 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Pasta alla bagossa
50min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min