Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 738 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne risottate alla vodka
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min