Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
TM5 TM6

Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

4.7 (48 valoraciones )

Ingredientes

Salsa di olive

  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Spaghetti e calamari

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari ad anelli puliti
  • 1 peperoncino secco, frantumato
  • 5 g di sale
  • 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2025 kJ / 484 kcal
Proteína
19.4 g
Carbohidratos
62.4 g
Grasa
19.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas