Tagliolini con gamberi e carciofi
TM31 TM5

Tagliolini con gamberi e carciofi

4.5 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 carciofi, la parte tenera a fettine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
  • 1500 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo tagliolini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1929 kJ / 461 kcal
Proteína
25.8 g
Carbohidratos
70.4 g
Grasa
10.4 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas