![Trenette al pesto Trenette al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915F1C3E-7751-4392-9D81-1DA59E2E8306/Derivates/1FC65742-B779-4549-AD06-64C18B181494.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
- 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 29.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Bavette pancetta e finferli
40min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Bavette con scampi all'arancia
15min