Trenette al pesto
TM6 TM5 TM31

Trenette al pesto

4.3 ( 16 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
530 kcal / 2217 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
55.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas