
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
- 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 530 kcal / 2217 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Manhattan
10min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h