Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Moretta fanese
35min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Topo polpette
45min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Ciaramicola
1h
Uova in cocotte al tartufo
20min
Torta al testo
1h
Crostoni alla salsiccia
15min