Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle con salsa al tartufo bianco

3.0 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di tartufo bianco fresco
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 570 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1540 kJ / 368 kcal
Proteína
14.8 g
Carbohidratos
65 g
Grasa
5.4 g
Fibra
3.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas