Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Zeppole sarde
3h
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Coniglio stufato
1h 10min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2h 50 min
Seppioline al vino bianco
25min
Muffin cardinali
50 min
Calamari in umido
55 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min