Turbanti di spigola e arancio
TM5 TM6

Turbanti di spigola e arancio

4.6 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 arance, preferibilmente biologiche
  • 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 fili di erba cipollina fresca
  • 20 g di porro a rondelle
  • 30 g di burro
  • 150 g di acqua
  • 150 g di vino bianco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1494 kJ / 357 kcal
Proteína
23.6 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
20.6 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas