Involtini con funghi e castagne
TM5 TM31 TM6

Involtini con funghi e castagne

4.5 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 castagne cotte e pelate
  • 50 g di pane bianco raffermo
  • 500 g di funghi misti
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fettine di lonza di maiale sottili
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cipolla in quarti
  • 20 g di vino bianco secco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2302.3 kJ / 309 kcal
Proteína
10.8 g
Carbohidratos
10.3 g
Grasa
17.5 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas