Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (opcional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pasta alla bagossa
50min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min