Agnello al vapore con verdurine
TM6 TM5

Agnello al vapore con verdurine

3.9 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di spalla di agnello, senza ossa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
  • 200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
  • 1000 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
406 kcal / 1698 kJ
Proteína
31.2 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
16.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas