Riso alla 'nduja con fonduta di provola

Riso alla 'nduja con fonduta di provola

2.9 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di provola dolce a dadini
  • 100 g di latte
  • 30 g di cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 850 g di brodo vegetale caldo
  • 80 g di 'nduja

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 25.7 g
Calorías 3121 kJ / 746 kcal
Grasa 39.1 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 72.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...