![Riso alla 'nduja con fonduta di provola Riso alla 'nduja con fonduta di provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88893f25-1280-46b4-a513-ef9943eacea2/Derivates/e1d842f6-c648-435f-8d51-ba9830a8058a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di provola dolce a dadini
- 100 g di latte
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso Carnaroli
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 80 g di 'nduja
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min
Hosomaki
2h
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Marinatura al Whisky
15 min
Risotto alla birra
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min