Riso alla 'nduja con fonduta di provola
TM6 TM5

Riso alla 'nduja con fonduta di provola

2.9 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di provola dolce a dadini
  • 100 g di latte
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 850 g di brodo vegetale caldo
  • 80 g di 'nduja

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3121 kJ / 746 kcal
Proteína
25.7 g
Carbohidratos
72.9 g
Grasa
39.1 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas