Pasta al forno bianca (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta al forno bianca (senza glutine)

4.7 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 600 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
  • 500 g di mozzarella, scolata e a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2824 kJ / 675 kcal
Proteína
34.7 g
Carbohidratos
59.6 g
Grasa
34.8 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas