Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Tagliatelle mediterranee
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h