Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pasta sfiziosa
30 min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tubettini alla maiorese
55min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta al forno classica
1h 30min