Versiones compatibles
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Trofie yogurt e gamberetti
20min