Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 45.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Uova alla piemontese
45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Peperoni con capperi
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Zuccottini di melanzane
45min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min