
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 412 kcal / 1723 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Bavette pancetta e finferli
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Tisana del mattino al tè verde
30min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Risotto alla castellana
35min