Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lagane, ceci e vongole
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min