Garganelli chiodini e patate
TM5 TM31 TM6

Garganelli chiodini e patate

2.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi chiodini, puliti
  • 320 g pasta fresca tipo garganelli

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1723 kJ / 412 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
69.8 g
Grasa
9 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas