Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Trenette al pesto
45 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min