Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min