![Baccalá alle olive Baccalá alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48D2730C-C678-4EAE-A814-5407AD230F88/Derivates/AF075FF1-7B00-48CA-B61C-A7D46B1AA967.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Carciofi alla romana
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Carciofi trifolati
30min
Zuppa di baccalà
1h
Moscardini al limone
30min