Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Polpette di alici
55min
Polpetti affogati
45min
Alici ripiene
50min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Alici alla Reggina
45min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Moscardini al limone
30min