
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50
g di pane raffermo a pezzi
o 50 g di pangrattato - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 142 kcal / 594 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari alla napoletana
40min
Alici alla Reggina
45min
Dentice agli agrumi
45min
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalá alle olive
25min
Carciofi ripieni
50min
Calamari ripieni
1h 30min