![Alici ripiene al Varoma Alici ripiene al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223646.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
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