Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamari cipolle e patate
50min
Calamari alla napoletana
40min
Polpetti affogati
45min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Pescestocco alla messinese
30min
Sgombri all'agro
1h 45min
Calamari ripieni
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Alici ripiene
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h