Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Patate duchessa
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Svizzere classiche
35min
Brutti ma buoni di patate
55min