
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 525 kcal / 2196 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Polpette di ricotta
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Polpettone di tonno
35min