Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patate duchessa
1h
Biscottini alla crema gianduia
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Polpettone di tonno
35min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h