Tortino di patate dal cuore morbido

Tortino di patate dal cuore morbido

4.4 41 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Cialda di Parmigiano reggiano
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
  • burro q.b.
  • farina di mais q.b.
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pane raffermo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
  • 50 g di insalata valeriana lavata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 20.2 g
Calorías 1381 kJ / 330 kcal
Grasa 18.3 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 22.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...