Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
o 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 24.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40 min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Tartufini al cocco
2h 10min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Salame di cioccolato
3h 10min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Dolce mattone
2h 20min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Biscotti di pasta frolla
1h 5 min