Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche

Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche

4.5 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di noci macadamia
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle
  • 700 g di acqua a temperatura ambiente
  • 60 g di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 30 g di burro a tocchetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13.9 g
Calorías 2385 kJ / 570 kcal
Grasa 24.5 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 73.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...