Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 369.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Ghiaccio tritato
Ninguna calificación
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Riso Venere con capesante
45min
Cestini con crema alla zucca
2h
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto fragole e cioccolato
30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h